原材料 | ソフトバウムクーヘン: 卵(新潟県産)、砂糖(国内製造)、ショートニング、バター、クリーム、玄米粉(玄米(新潟県産))、洋酒/増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分を含む) ハードバウムクーヘン: 卵(新潟県産)、砂糖(国内製造)、玄米粉(玄米(新潟県産))、発酵バター、ショートニング、アーモンドパウダー、卵黄、粉糖、乳製品、粉末油脂、粉飴、水飴、食塩、リキュール、レモン/増粘剤(加工でん粉)、トレハロース、安定剤(アルギン酸Na)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、乳化剤、ベーキングパウダー、香料、カロテン色素(一部に卵・乳成分・アーモンド・オレンジを含む) 黒埼茶豆バウムクーヘン: 卵(新潟県産)、砂糖(国内製造)、ショートニング、バター、クリーム、玄米粉(玄米(新潟県産))、黒埼茶豆(新潟県産)、粉糖、洋酒/増粘剤(加工でん粉)、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・大豆を含む) |
賞味期限 | ソフト・黒埼茶豆:常温(25℃未満)で30日 ハード:常温(25℃未満)で50日 |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け、25℃未満の涼しい所で保存してください。 |
内容量 | 1個 |