自社栽培玄米粉を使用した、グルテンフリーのバウムクーヘンです。
栄養成分・アレルギーは商品画像の最後にございます。
6月~9月頃の暖かい季節はクール(冷蔵)で発送いたします。
賞味期限は常温(25℃未満)でソフトバウム30日になります。
ハードバウム50日になります。
ソフト2個やハード2個に変更することも可能です。
その際は購入時にご要望欄へご記載ください。
ごく薄い生地を21層重ねて焼き上げ、砂糖衣をかけた「ソフトバウム」は優しく繊細な味わいです。
口の中で溶けていくような食感をお楽しみいただけます。
生地を一晩ねかせ、手作業でカットしています。
焼きあがった「ハードバウム」はまるで切株のよう。
ソフトタイプよりも長い時間をかけじっくりと焼いているので、
外側の香ばしくしっかりした食感と、内側のもっちりした食感のハーモニーが魅力です。